Date d'inscription : 08/08/2007

2ème Journée Empty
MessageSujet: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeSam 11 Aoû - 0:09:49

2ème Journée Screenshot015sr6

4ème : Centre de Réveillère, Tenatative de retournée acrobatique de Podolski mais c dans les bras du gardien, seul occasion du match !

HDM : Materzzi : 7.0 (ptet Domenech l'arbitre ici ^^)
Revenir en haut Aller en bas

Age : 31

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeSam 11 Aoû - 2:52:18

2ème Journée Screenshot018rt6

HDM : Wendel ==> 7.5

4' : Couf Franc de Giggs juste au-dessus

15': La parrade de Robinson, sur un frappe puissante de Duff le gardien sort le ballon en corner, Corner tiré par Luque, il trouve la tête de Duff encore une fois le ballon touche le poteau et rentre BUUUTTTTT !!

2ème Journée Screenshot016bx2

60' : Belle frappe de Solari au dessus

75' : Frappe de Luque à côté

81': Tentative de frappe de Makaay repoussé par le gardien, les défenseurs essaie de dégager mais c'est le cafouillage, Wendel soirt avec le ballon et pousse le ballon au fond des filets, Buuuuuut ! Lens enfonce le clou 2-0

2ème Journée Screenshot017gn1

88' : Ca chauffe, Makaay a failli marqué un 3ème but, sa frappe passe à côté, le gardien était battu !

Lens remporte cette victoire amplement mérité, ils ont bien joué et sa a payé, l'OM doit finr ses actions pour pouvoir marqué !
jom77

jom77

Nombre de messages : 575
Age : 33
Localisation : 77 ( Provins )
Date d'inscription : 01/08/2007

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeDim 12 Aoû - 13:02:51

Age : 31

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeLun 13 Aoû - 12:51:00

2ème Journée Screenshot022jf6

HDM : Mitea ==< 6.5

11' Corner de Sneijder, tête de Mitea que le défenseur lui renvoie dans les pieds, il tir et BUUUUTTTT !!!!

2ème Journée Screenshot020tu5

36' : Kluivert a la limite de la surface de réparation, il tire Et BUUUUTTTTTTt, Egalisation !! 1-1

2ème Journée Screenshot021ji5

Age : 31

2ème Journée Screenshot026np4

HDM : Berbatov : 6.5

6' : Corner de Gallardo, tête du géant Koller et BUUUUUTTTT ! Le match commence fort !

2ème Journée Screenshot023zs2

8' : Freppe repoussé de Miccoli par le gardien, Totti tente sa chance en vain car le gardien est là, le ballon flotte, Berbatov plonge et propulse le ballon dans les filets, BBBUUUUTTT, Egalisation, quel match !

2ème Journée Screenshot024dk5

70' : Le douuuuubllééé de Berbatov !!!!, sur un passe de Miccoli, Berbatov tir et marque le but de la victoire, 2-1 pour Tottenham !!!

2ème Journée Screenshot024bt2

Age : 31

2ème Journée Screenshot027ia3

HDM : Ambrosini ==< 7.0

52' : Frappe de Renato qui pass pas loin à côté des but du Bétis !

78 : Tacle sévère de Ponzio sur Odonkor, l'arbitre s'approche et sort direct le Rouge ! ca s'annonce mal pour Saragosse

88' : La claquette de Rensig, sur un beau coup Franc de d'Allesandro qui allait se logé dans la lucarne !

Parole du commentateur : C'est un match où les deux équipes se sont neutralisé, mais toutefois, le Bétis aurait pu gagner si leur attaquant n'aurait pas manquer leur tentatives, meme chose pour Saragosse mais il y avait un bon gardien aussi !

2ème Journée Fio_bm10

11' : Frppe de Riki côté gauche enlevé par le bout des gant de Frey !

15' : OH !!!!! Centre-tire de Luis Filipe, frey se fait lober mais Van der Borre auve les siens de la tête !!! C'été beau !

23' : Accélération côté droit de Van der Borre, il rentre dans la surface et frappe, l'arrêt d'Aouate rassure les espagnols !

25' : Liverani passe pour Pazzini completement oublié sur le côté gauche de la surface, il s'avance en dribblant 1 joueur puis frappe ! Aouate capte la balle en 2 temps !

28' : PENALTIT POUR LE DEPORTIVO !!!!!!!!!Ujfalusi sèche completement Riki par deriere qui été dos au but ! Luis Filipe vs Frey . . .
28' : GOOOAALL!!! Luis Filipe transforme le pénaltit en le tirant plein centre, Frey battu été partit côté droit !

47' : Vieri récupère imediatement la balle après le coup de sifflet de l'arbitre, il lance Pazzini en profondeur qui rate son duel devant Aouate plein de sang froid !

64' : Belle frappe de Montella côté droit de la surface, Aouate sors le grand jeu pour ne pas se prendre de but, Montella a une 2eme chance mais tire dans le petit filet !
jom77

jom77

Age : 33

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeMar 14 Aoû - 13:38:27

Dsl j'ai pas pu faire les matchs que j'avais dit problème de carte mémoire je devrais recevoir la mienne demain ^^
Admin
Admin

Age : 30

ok !

Age : 42

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeJeu 16 Aoû - 16:11:57

ca traine je pensais voir la journee suivante snif
Admin
Admin

Age : 30

Benfica 0-0 Aston Villa
(dsl pour le screen!)

4' : Cruz !!!! Cruz vs Melberg, l'attaquant réussi a passé le défensur d'un subtile petit pont, puis il fait un 1-2 avec Baros mais ca frappe n'est pas assez puissante ! domage car c'été beau !

13' : Baros !!!!Seul au 9mètre il frappe mais c'est au raz du poto!!

20' : Coufranc des 20m pour Cruz . . . A RAZ DE LA BARRE !!!! domage !!

26' : Frappe puissante de Berger côté gauche trop sur le goal !

37' : Centre d'Inesta côté gauche, tête d'Inzaghi puissante mais hors cadre !

43' : OH!!!!!! Corner de Berger, Cacapa dévie la bale vers ses propres cages, il faut un super reflexe de Quim pour sauvé la baraque mais la balle revient directement sur akalé a 3m des cages, il tire . . . ENCORE UN SUPER REFLEXE DE QUIM !!!!! il n'a a peine le temps de se relevé pour la mettre en corner !

Carton jaune pour Petit sur un tacle trop appuyé sur Chevanton

64' : Super tête d'Inzaghi a l'entrée de la surface mais Quim s'étent de tout son long pour la mettre en corner ! heuresement qu'il est la lui !

PSG 1-1Lazio

10' : BUT!! Super ! Jeu en triangle entre Albelda-Frei-Pandev, ce dernier dribble Juanito d'une subtile feinte de frappe puis vient battre Landreau d'un pointu du gauche ! Ca commence fort au Parc des Princes !!!

49' : Frappe puissante de Carew côté gauche dans le petit filet !

56' : Frappe loingtaine de Kalou au dessu

60' : EGALISATION ! Super encore une fois ! Corner de Rothen, fernando en plein milieu de la surface contrôle de la poitrine puis fait une tête : barre rentrante !

64': Manfredi côté gauche tire trop sur Landreau !

66' : Carew seul a l'entrée de la surface tente ca chance, Cerny ne peut bloquer le ballon mais le detourné et un défenseur dégage la balle en touche !

81' : OH NON ! Frey, tout seul devant le goal côté gauche tente 1 exterieur du droit qui passe juste côté des cage !!

HDM : Fernando (6.5)